Involtino di tacchino con salsa di sidro

Involtino di tacchino con salsa di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino con salsa di sidro una prova. Per $7.85 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 126 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 953 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se avete amido di mais, turco o, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele, Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, e Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toast cubetti di pane su una teglia fino a secco e appena cominciando a marrone intorno ai bordi, 12 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Fate sobbollire i mirtilli in acqua (1/2 tazza) in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, scoperto, mescolando una o due volte, fino a quando i mirtilli sono teneri e tutta l'acqua viene assorbita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Cuocere sedano, cipolla, aglio, 1 cucchiaino di salvia, 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Pat fegatini asciugare e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
8
Calore 2 cucchiai di burro in padella pulita a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi fegatini saut fino a quando i bordi sono dorati, ma fegatini sono ancora rosa all'interno, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire con una schiumarola su un tagliere, riservando i succhi di pan e raffreddare completamente, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
10
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una grande ciotola, quindi mescolare in cubetti di pane tostato, mirtilli rossi, miscela di cipolla, fegatini, succhi di padella riservati, 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CranberryCranberry
PepePepe
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il pane ha assorbito tutto il liquido e ripieno è completamente fresco, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PanePane
1
Lasciare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro con l'estremità più stretta e appuntita più vicina a te. Determinare quale lato lungo del seno è più spessa, poi, partendo da quel lato e tenendo coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno orizzontalmente quasi a metà, fermandosi 1 pollice dall'altro lato. Aprire il seno come un libro e mettere tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
3
Pound tacchino a 1 pollice di spessore con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello. Scartare il foglio superiore dell'involucro di plastica e asciugare il tacchino. Disporre con un lato corto più vicino a voi e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Distribuire il ripieno uniformemente sul tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati. Piegare estremità corta più vicino a voi sopra ripieno per racchiudere, premendo delicatamente sul ripieno, poi arrotolare il seno strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
5
Disporre arrotolato petto di tacchino cucitura laterale verso il basso, poi legare trasversalmente a intervalli di 1 pollice con la stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
6
Spennellare il tacchino con burro fuso (1 cucchiaio), quindi cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
7
Arrosto di tacchino, cucitura laterale verso il basso, in un 13 - da 9 - da 2 pollici teglia, scoperto, fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere Sherry, salsa di soia, chiodi di garofano, alloro, 1 tazza di sidro, e il restante cucchiaino di salvia alla teglia. Coprire la teglia con un foglio resistente e continuare a tostare fino a quando il termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro dei registri di involtini 77°, da 35 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
SherrySherry
SidroSidro
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
9
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti prima di affettare. (Temperatura interna salirà a 82°.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
1
Versare i succhi dalla teglia attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola pesante. Scremare il grasso e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Sbattere insieme amido di mais e rimanente 1/4 tazza di sidro, poi sbattere in salsa bollente e far bollire, sbattere, fino a quando un po ' addensato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare il tacchino e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
4
Note dei cuochi: Per i fegatini di pollo, è possibile sostituire 1 tazza di castagne cotte sbucciate in bottiglia, sciacquate, scolate e tritate. Il ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Il petto di tacchino può essere butterflied 1 giorno prima e raffreddato, avvolto in un involucro di plastica, su un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
CastagnoCastagno
RipienoRipieno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
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Punteggio di salute61
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