Involtino di tacchino con mirtilli rossi e Chipotle

Tacchino Involtino con mirtilli e Chipotle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se si dispone di sale, chipotle cile, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Involtino di tacchino ripieno di Chipotle alla ciliegia, Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup', e Involtini di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i mirtilli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il tacchino, unire 1/2 cucchiaino di sale, cumino e polvere di cile in una piccola ciotola. Tagliare i filetti longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Posizionare l'involucro di plastica sopra i filetto; libbra a spessore di 1/2 pollici usando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere i filetto in modo uniforme con la miscela di spezie.
Stendere 1/3 tazza di riempimento su ogni filetto.
Roll up tenderloins jelly-roll fashion, iniziando con i lati lunghi. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di sale e pepe su filetto.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere lo spago dai filetti; tagliare trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.