Involtino di tacchino arrosto

Involtino di tacchino arrosto
Arrosto di tacchino involtino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi calvados, foglie di rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Involtino di tacchino al forno, Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, e Involtini di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i fichi secchi e i mirtilli rossi in una piccola casseruola e versare il Calvados e 1/2 tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Fichi SecchiFichi Secchi
CalvadosCalvados
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la salsiccia, sbriciolandola in piccoli pezzi con una forchetta, e soffriggere, mescolando spesso, per 10 minuti, fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Aggiungere i fichi e i mirtilli rossi con il liquido, il rosmarino tritato e i pinoli e cuocere per altri 2 minuti. Raschiare i pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Mettere il mix di ripieno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere il composto di salsiccia, brodo di pollo, uovo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare bene. (Il ripieno può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero per una notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
10
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere una teglia su una teglia.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Posare il lato butterflied petto di tacchino pelle verso il basso su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Cospargere la carne con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Stendere il ripieno in uno strato spesso 1/2 di pollice sulla carne, lasciando un bordo da mezzo pollice su tutti i lati. Non tumulare il ripieno o il tacchino sarà difficile da rotolare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Mettere il ripieno rimanente in un piatto gratinato imburrato e cuocere per gli ultimi 45 minuti di tostatura a fianco del tacchino.) A partire da 1 fine, arrotolare il tacchino come un rotolo di gelatina e infilare qualsiasi ripieno che cerca di sfuggire ai lati. Legare saldamente l'arrosto con lo spago da cucina ogni 2 pollici per creare un cilindro compatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Posizionare il lato cucitura petto di tacchino farcito verso il basso sul rack sulla padella foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Spennellare con il burro fuso, cospargere generosamente con sale e pepe e arrostire per 1 3/4 a 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 150 gradi F al centro. (Provo in alcuni posti.) Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Intagliare 1/2-pollici di spessore fette e servire caldo con il ripieno in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving7
Punteggio di salute9
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