Involtino di filetto di maiale alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia filetto di maiale involtino una prova. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 212 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di noci, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia a fuoco medio. Tagliare il filetto longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa del filetto piatto.
Posto filetto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/2 pollici di spessore con un martello di carne o padella pesante.
Cospargere scalogno, formaggio, noci e timo sul filetto.
Arrotolare, iniziando con il lato lungo; fissare il maiale a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill per 27 minuti o fino a quando un termometro registra 155, girando dopo 13 minuti.
Togliere dalla griglia; coprire leggermente con un foglio.
Lasciare riposare per 10 minuti; tagliare trasversalmente in 8 fette.