Involtino di Banana con Crema di Nocciole
La ricetta Banana Involtino con crema di nocciole potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero a velo, crema di nocciole e cioccolato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di Pane alla banana con Glassa di crema di Formaggio alla Nocciolata al Cioccolato, Involtino alla crema di fragole, e Involtino alla crema di mandarini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Cool.
Mettere i dadi in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Cappotto un 15 x 10 pollici gelatina rotolo padella con spray da cucina; linea inferiore con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e le noci, mescolando bene con una frusta. Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità per 4 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti).
Aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare la banana.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di banana; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Diffondere delicatamente pastella in padella preparata.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un canovaccio spolverato con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Staccare con cura la carta oleata; torta fresca 1 minuto. A partire da una lunga fine, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente.
Unire crema di formaggio, crema di nocciole e cioccolato e vaniglia; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero a velo, battendo solo fino a quando mescolato.
Srotolare la torta con attenzione e rimuovere l'asciugamano.
Stendere la miscela di crema di formaggio sopra la torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni.
Ritirare la torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Tagliare la torta in 14 fette.