Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare Thai Involtini primavera pollo una prova. Una porzione contiene 362 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Primavera. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, olio di arachidi, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Involtini primavera di pollo in stile tailandese, Pad Thai Involtini primavera, e Involtini primavera Thai (Pa Pia) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di salsa di arachidi, zenzero, aglio e 1 cucchiaino di salsa di soia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando il pollo è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in frigorifero a marinare per 30 minuti.
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio di arachidi in un wok o padella a fuoco medio. Cuocere i piselli, i germogli di soia e la cipolla verde nell'olio fino a quando non saranno riscaldati ma ancora croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare il crescione e il coriandolo. Utilizzare un pelapatate per avere lunghe fette di carota nella miscela di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Peeler
7
Versare 1 cucchiaino di salsa di soia nella miscela di crescione; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio nel wok o nella padella. Cuocere il pollo marinato fino a quando non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Riempire una grande ciotola con acqua calda. Immergere gli involucri uno alla volta nell'acqua per circa 2 secondi ciascuno. Mentre gli involucri vengono rimossi dall'acqua, riempire ciascuno con 2 cucchiai grandi di pollo e una piccola manciata di miscela di crescione. Piegare in due estremità opposte dell'involucro per soddisfare il riempimento. Quindi piegare il fondo dell'involucro sopra la parte superiore del ripieno e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con 1/2 tazza di salsa di arachidi per immersione.