Involtini primavera pollo tailandese
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare Thai Involtini primavera pollo una prova. Una porzione contiene 362 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Primavera. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, olio di arachidi, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Involtini primavera di pollo in stile tailandese, Pad Thai Involtini primavera, e Involtini primavera Thai (Pa Pia) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di salsa di arachidi, zenzero, aglio e 1 cucchiaino di salsa di soia in una ciotola.
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando il pollo è rivestito.
Mettere in frigorifero a marinare per 30 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di arachidi in un wok o padella a fuoco medio. Cuocere i piselli, i germogli di soia e la cipolla verde nell'olio fino a quando non saranno riscaldati ma ancora croccanti, da 3 a 4 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare il crescione e il coriandolo. Utilizzare un pelapatate per avere lunghe fette di carota nella miscela di crescione.
Versare 1 cucchiaino di salsa di soia nella miscela di crescione; gettare a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaino di olio nel wok o nella padella. Cuocere il pollo marinato fino a quando non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Riempire una grande ciotola con acqua calda. Immergere gli involucri uno alla volta nell'acqua per circa 2 secondi ciascuno. Mentre gli involucri vengono rimossi dall'acqua, riempire ciascuno con 2 cucchiai grandi di pollo e una piccola manciata di miscela di crescione. Piegare in due estremità opposte dell'involucro per soddisfare il riempimento. Quindi piegare il fondo dell'involucro sopra la parte superiore del ripieno e rotolare.
Servire con 1/2 tazza di salsa di arachidi per immersione.