Involtini primavera pollo tailandese

Involtini primavera pollo tailandese
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare Thai Involtini primavera pollo una prova. Una porzione contiene 362 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Primavera. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, olio di arachidi, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Involtini primavera di pollo in stile tailandese, Pad Thai Involtini primavera, e Involtini primavera Thai (Pa Pia) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di salsa di arachidi, zenzero, aglio e 1 cucchiaino di salsa di soia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando il pollo è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in frigorifero a marinare per 30 minuti.
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio di arachidi in un wok o padella a fuoco medio. Cuocere i piselli, i germogli di soia e la cipolla verde nell'olio fino a quando non saranno riscaldati ma ancora croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare il crescione e il coriandolo. Utilizzare un pelapatate per avere lunghe fette di carota nella miscela di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Versare 1 cucchiaino di salsa di soia nella miscela di crescione; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio nel wok o nella padella. Cuocere il pollo marinato fino a quando non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Riempire una grande ciotola con acqua calda. Immergere gli involucri uno alla volta nell'acqua per circa 2 secondi ciascuno. Mentre gli involucri vengono rimossi dall'acqua, riempire ciascuno con 2 cucchiai grandi di pollo e una piccola manciata di miscela di crescione. Piegare in due estremità opposte dell'involucro per soddisfare il riempimento. Quindi piegare il fondo dell'involucro sopra la parte superiore del ripieno e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con 1/2 tazza di salsa di arachidi per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute40
Rivista