Involtini primavera Natto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare involtini primavera Natto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Se hai amido di mais, cipolla verde, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Natto Soba, {primavera} involtini primavera, e Involtini primavera.
Istruzione
Mescolare il natto con le alghe e lo scalogno.
Aggiungere i pacchetti di salsa di soia e senape che vengono con il natto, o utilizzare i condimenti sopra elencati.
Avere pronto una pila di involtini primavera scongelati.
Arrotolare la miscela natto negli involtini primavera, sigillando i rotoli chiusi con una piccola quantità di impasto di amido di mais.
In un wok, riscaldare l'olio a 177°. In profondità gli involtini primavera fino a quando i gusci sono dorati, circa 2 minuti per lato.