Involtini primavera gamberetti
Gli involtini primavera ricetta Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 2 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di involtini primavera, aceto di sidro, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini primavera gamberetti, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme i gamberetti, germogli di soia, pepe rosso, funghi, scalogno, zenzero, aceto e salsa di soia.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti e soffriggere per 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare, quindi mescolare il pollo.
In una ciotola, mescolare l'amido di mais con 4 cucchiai di acqua fredda.
Spolverare una teglia con amido di mais.
Posare un involucro su una superficie di lavoro. Top con mezza foglia di cavolo e 1 cucchiaio della miscela di gamberetti.
Spennellare i bordi con l'amido di mais disciolto e arrotolare intorno al ripieno, infilando i lati e premendo insieme per sigillare.
Mettere sulla teglia. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Foderare un'altra teglia con carta assorbente. Preriscaldare il forno a 93° (100C).
Versare l'olio (5mm) in una padella grande. In lotti, aggiungere gli involtini e friggere, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti, o fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere al caldo nel forno mentre si friggono i rotoli rimanenti.
Servire caldo, con la salsa cile per immersione.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.