Involtini primavera di maiale

Involtini primavera di maiale
La ricetta Involtini primavera di maiale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 18 e costa 76 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, fiocchi di pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Involtini primavera di maiale, Involtini primavera di maiale, e Involtini primavera di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere il maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la carota, le cipolle, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, l'olio, i fiocchi di pepe, il sale e il pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire in una ciotola; fresco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e risciacquare in acqua fredda; scolare bene. Riempire una ciotola poco profonda con acqua. Immergere una carta di riso nell'acqua fino a quando non è flessibile, circa 30-45 secondi( a seconda dello spessore delle carte di riso); rimuovere, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare su una superficie piana.
7
Miscela di carne strato e tagliatelle verso il centro; top con romaine. Piegare entrambe le estremità sopra il riempimento; piegare un lato lungo sopra il ripieno, quindi arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
9
Coprire con carta assorbente umida fino a servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Tagliare i rotoli in diagonale a metà e servire con salsa di peperoncino dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute49
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