La ricetta Involtini primavera di maiale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 18 e costa 76 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, fiocchi di pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Involtini primavera di maiale, Involtini primavera di maiale, e Involtini primavera di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere il maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la carota, le cipolle, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, l'olio, i fiocchi di pepe, il sale e il pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire in una ciotola; fresco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e risciacquare in acqua fredda; scolare bene. Riempire una ciotola poco profonda con acqua. Immergere una carta di riso nell'acqua fino a quando non è flessibile, circa 30-45 secondi( a seconda dello spessore delle carte di riso); rimuovere, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare su una superficie piana.
7
Miscela di carne strato e tagliatelle verso il centro; top con romaine. Piegare entrambe le estremità sopra il riempimento; piegare un lato lungo sopra il ripieno, quindi arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
9
Coprire con carta assorbente umida fino a servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Tagliare i rotoli in diagonale a metà e servire con salsa di peperoncino dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi