Involtini primavera di maiale
La ricetta Involtini primavera di maiale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 18 e costa 76 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, fiocchi di pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Involtini primavera di maiale, Involtini primavera di maiale, e Involtini primavera di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la carota, le cipolle, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, l'olio, i fiocchi di pepe, il sale e il pepe fino a mescolare.
Aggiungere l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Trasferire in una ciotola; fresco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando freddo.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare in acqua fredda; scolare bene. Riempire una ciotola poco profonda con acqua. Immergere una carta di riso nell'acqua fino a quando non è flessibile, circa 30-45 secondi( a seconda dello spessore delle carte di riso); rimuovere, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso.
Posizionare su una superficie piana.
Miscela di carne strato e tagliatelle verso il centro; top con romaine. Piegare entrambe le estremità sopra il riempimento; piegare un lato lungo sopra il ripieno, quindi arrotolare strettamente.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Coprire con carta assorbente umida fino a servire.
Tagliare i rotoli in diagonale a metà e servire con salsa di peperoncino dolce.