Involtini primavera di gamberi Tandoori con salsa di ananas

Involtini primavera di gamberi Tandoori con salsa di ananas
La ricetta Tandoori Gamberetti involtini primavera con salsa di ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi rafano, pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Lucky # 13 Involtini primavera con salsa di immersione ananas, Involtini primavera spam e ananas con salsa agrodolce fatta in casa, e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i rotoli, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Rimuovere i gamberetti dalla borsa, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gamberetti; soffriggere 4 minuti o fino al termine. Mescolare il cavolo e i successivi 5 ingredienti( cavolo attraverso il sale); cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
8
Lasciare riposare per 30 secondi o solo fino a quando morbido.
9
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre circa 1/2 tazza di gamberetti miscela per coprire la metà del foglio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare; posto, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si secchi). Ripetere la procedura con i fogli rimanenti e la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Tagliare ogni rotolo a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Per preparare la salsa, unire le conserve di ananas e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AnanasConserve Di Ananas
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Servire con involtini primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Guarnire con strisce di cipolla verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1Oreo ripieni doppiolio di sesamo scuroolio di sesamo scuro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia freschigermogli di soia freschi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco sbucciato finemente tritatozenzero fresco sbucciato finemente tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata2Barretta di caramello Heath in pezzirafano preparatorafano preparato12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa (cinese) finemente tritatocavolo napa (cinese) finemente tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di ananasconserve di ananas12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotto magro bastone di riso tagliatelle (circa 1 oncia crudo py mai divertimento)cotto magro bastone di riso tagliatelle (circa 1 oncia crudo py mai divertimento)8fogli pollici(8 pollici) rotondo fogli di carta di riso(8 pollici) rotondo fogli di carta di riso1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati12 cucchiaini di aglio in polverepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.yogurt senza grassi di cartoneyogurt senza grassi di cartone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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