Involtini primavera di gamberi Tandoori con salsa di ananas
La ricetta Tandoori Gamberetti involtini primavera con salsa di ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi rafano, pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Lucky # 13 Involtini primavera con salsa di immersione ananas, Involtini primavera spam e ananas con salsa agrodolce fatta in casa, e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i rotoli, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa, scartando la marinata.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 4 minuti o fino al termine. Mescolare il cavolo e i successivi 5 ingredienti( cavolo attraverso il sale); cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto.
Lasciare riposare per 30 secondi o solo fino a quando morbido.
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre circa 1/2 tazza di gamberetti miscela per coprire la metà del foglio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare; posto, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si secchi). Ripetere la procedura con i fogli rimanenti e la miscela di gamberetti.
Tagliare ogni rotolo a metà trasversalmente.
Per preparare la salsa, unire le conserve di ananas e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Servire con involtini primavera.
Guarnire con strisce di cipolla verde, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio