Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno è un antipasto che serve 14. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 312 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aglio, salsa di soia, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini primavera al forno, Involtini primavera al forno con granchio, e Involtini primavera di pollo al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Preparare gli involtini primavera: Cuocere il prosciutto in 2 cucchiaini di olio vegetale in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, 2-4 minuti.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e lo scalogno; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Gettare il cavolo e la carota con il composto di prosciutto caldo in una grande ciotola.
Aggiungere il granchio, coriandolo, pasta di peperoncino-aglio, 1 cucchiaino di olio di sesamo, la salsa di soia e aceto; toss.
Avvolgere gli involtini primavera (vedi a destra). Forare ogni rotolo con uno spiedino in alcuni punti per evitare lo scoppio.
Mettere un rack in una teglia e spennellare con olio vegetale.
Mescolare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo; spennellare leggermente sui rotoli.
Posizionare i rotoli sul rack; cuocere fino a doratura in cima, circa 15 minuti. Girare i rotoli; cuocere fino a doratura e croccante, da 8 a 10 minuti in più.
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Servire con gli involtini primavera caldi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli involtini primavera. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.