Involtini primavera al forno è un antipasto che serve 14. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 312 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aglio, salsa di soia, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini primavera al forno, Involtini primavera al forno con granchio, e Involtini primavera di pollo al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Preparare gli involtini primavera: Cuocere il prosciutto in 2 cucchiaini di olio vegetale in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
10 Panini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e lo scalogno; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Gettare il cavolo e la carota con il composto di prosciutto caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il granchio, coriandolo, pasta di peperoncino-aglio, 1 cucchiaino di olio di sesamo, la salsa di soia e aceto; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Granchio
5
Avvolgere gli involtini primavera (vedi a destra). Forare ogni rotolo con uno spiedino in alcuni punti per evitare lo scoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Mettere un rack in una teglia e spennellare con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mescolare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo; spennellare leggermente sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Posizionare i rotoli sul rack; cuocere fino a doratura in cima, circa 15 minuti. Girare i rotoli; cuocere fino a doratura e croccante, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli involtini primavera. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.