Involtini estivi di gamberetti
Gamberetti estate Rolls è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai involucri di carta di riso rotondi, zucchero, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi di gamberetti, Involtini estivi di gamberetti e avocado, e Involtini estivi vietnamiti con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: macinare le arachidi in un robot da cucina.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pesce e cuocere 1 altro minuto.
Aggiungere le arachidi macinate e cuocere, mescolando, circa 4 minuti.
Cospargere con lo zucchero e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo e la salsa hoisin. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 20 minuti.
Fare i rotoli: riempire una casseruola con acqua e condire con sale.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino al rosa, 2 minuti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, quindi dimezzare longitudinalmente e devein. Copriti e rilassati.
Cuocere le tagliatelle di riso mentre l'etichetta dirige, quindi scolare.
Tagliare il cetriolo e scalogno in fiammiferi e condire con 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Uno alla volta, immergere un involucro di carta di riso in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi, quindi adagiare su un tagliere e asciugare. Disporre 3 metà gamberetti in tutto il centro della confezione; top con alcuni noodles, erbe, cetriolo, scalogno e lattuga. Piegare il fondo dell'involucro sul ripieno, quindi piegare i lati e arrotolare in un fascio stretto.
Tagliare a metà; servire con la salsa di arachidi.