Involtini di zucchine alla griglia con erbe e formaggio

Involtini di zucchine alla griglia con erbe e formaggio è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1551 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Se hai succo di limone, zucchine, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Provare Involtini di Zucchine alla griglia con erbe e formaggio, Involtini di patate alle zucchine grigliate con formaggio di capra, e Frittelle di zucchine con erbe e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scartare le fette più esterne di zucchine e spennellare il resto delle fette con l'olio su entrambi i lati. Condire con sale e pepe.
Mettere su una griglia preriscaldata o grill pan per circa 4 minuti su ogni lato, o finché sono teneri.
In una piccola ciotola unire il formaggio di capra, le foglie di prezzemolo e il succo di limone, schiacciando con una forchetta.
Mettere 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio a circa 1/2 pollice dalla fine di una fetta di zucchine. Top con un paio di foglie di spinaci e 1 piccolo, o la metà di una grande foglia di basilico.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto. Ripetere con il resto delle fette di zucchine.