Funghi ripieni salati

Funghi ripieni salati
I funghi ripieni salati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Se hai funghi, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi ripieni salati, Funghi ripieni di formaggio saporiti, e Funghi ripieni di erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'olio d'oliva e una volta caldo, aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 2 minuti. Una volta che la salsiccia sta cominciando a rosolare, aggiungere i gambi di funghi e continuare a cuocere fino a quando morbido e il tacchino è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a fragrante. Mescolare il vino bianco e rottamare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il formaggio blu, il pangrattato e il prezzemolo alla miscela saltata e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Posizionare il fungo tappi cavità-side up sul un vassoio foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Spoon il ripieno nelle cavità e irrorare di nuovo con olio d'oliva. Potrebbe essere necessario imballare il ripieno con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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