Funghi ripieni salati
I funghi ripieni salati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Se hai funghi, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi ripieni salati, Funghi ripieni di formaggio saporiti, e Funghi ripieni di erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e una volta caldo, aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 2 minuti. Una volta che la salsiccia sta cominciando a rosolare, aggiungere i gambi di funghi e continuare a cuocere fino a quando morbido e il tacchino è cotto attraverso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a fragrante. Mescolare il vino bianco e rottamare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Aggiungere il formaggio blu, il pangrattato e il prezzemolo alla miscela saltata e mescolare per unire.
Posizionare il fungo tappi cavità-side up sul un vassoio foglio.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Spoon il ripieno nelle cavità e irrorare di nuovo con olio d'oliva. Potrebbe essere necessario imballare il ripieno con le mani.