Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère
Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $5.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 490 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gruyère, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia ripiena di spinaci e Gruyère, Melanzane ripiene con vitello e spinaci, e Involtini di pollo ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mash pasta di acciughe in 4 cucchiai di burro in una ciotola fino a quando combinato. Battere delicatamente cotolette a poco meno di 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello. Pat cotolette asciugare e condire leggermente con sale e pepe, poi diffondere 1 1/2 cucchiaini di burro di acciughe sopra la parte superiore di ogni cotoletta. (Avrai un po ' di burro rimasto.)
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio sul burro di acciughe, lasciando un bordo di 1/4 di pollice, quindi disporre le foglie di spinaci, sovrapposte in 1 strato, per coprire le cotolette. Lavorando con 1 cotoletta alla volta, disporre con un lato corto più vicino a te e arrotolare strettamente, quindi fissare con un piccone di legno.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere la carne di vitello, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno e cuocere la carne di vitello fino a cottura ultimata, circa 5 minuti.
Trasferire la carne di vitello con le pinze su un piatto (padella di riserva) e tenere al caldo, coperto.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere il vino e sfumare padella facendo bollire (sul piano cottura) a fuoco vivo, raschiando fino bit marroni, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere eventuali succhi accumulati sul piatto e turbinare nel restante 2 cucchiai di burro (non rimanendo burro di acciuga). Cuocere a fuoco basso fino a quando incorporato. Mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Il burro di acciughe può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire prima dell'uso.