Involtini di uova facili con salsa di immersione all'arancia in agrodolce

Involtini di uova facili con salsa di immersione all'arancia in agrodolce potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 250 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 204 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai olio vegetale, involtini d'uovo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce, e Salsa di immersione in agrodolce all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare il grasso in eccesso e asciugare con carta assorbente, se necessario. Riportare la salsiccia nella padella. Mescolare lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando il mix di insalata di cavolo è tenero; lasciare riposare 30 minuti per raffreddare.
Cucchiaio 1/4 tazza di salsiccia miscela al centro di ogni uovo rotolo involucro. Piegare l'angolo superiore di ogni involucro sul riempimento; piegare gli angoli sinistro e destro sul riempimento. Spazzolare leggermente l'angolo rimanente con acqua; arrotolare strettamente l'estremità riempita verso l'angolo rimanente e premere delicatamente per sigillare.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 pollici in un wok o in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura, girando una volta; scolare su carta assorbente.
Nota: i rotoli di uova possono essere assemblati fino a un giorno prima.
Metterli in un unico strato su una teglia da forno, coprire bene con pellicola trasparente e raffreddare. Friggere secondo le istruzioni della ricetta. Non friggerli prima del tempo o friggere e congelare. Non eravamo contenti dei risultati.