Involtini di tortilla vegetariana alla griglia
Gli involtini di tortilla vegetariana alla griglia richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,46 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 360 calorie, 8 g di proteine e 25 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesto, olio d'oliva, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Wrap di tortilla vegetariana croccante, Wrap di verdure alla griglia e Wrap di verdure alla griglia mediterranee.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sei ingredienti; aggiungere le zucchine, la zucca gialla e il peperoncino. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte, girando una volta.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e il pesto; accantonare.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti le verdure in un cestello per griglia o in una teglia usa e getta con delle fessure sul fondo. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto per 3-4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Distribuire la crema di pesto riservata sulle tortillas; completare con le verdure. Ripiegare i lati sul ripieno.