Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore
Petrale Sole Rolls con purea di Cavolfiore è un senza glutine e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, sale kosher, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola Petrale in crosta fillo, Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc per ricette simili.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.