Involtini di salmone al sesamo con Wasabi Mayo

Involtini di salmone al sesamo con Wasabi Mayo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale e pepe, shichimi-togarashi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salmone al sesamo con Wasabi Mayo, Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo, e Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il wasabi mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2
Mescolare il wasabi e maynaisse insieme in una piccola ciotola. Accantonare.Prepara gli involtini di salmone. Utilizzando un coltello molto affilato, affettare ogni filetto aperto a creat un pezzo di circa 2 pollici da 8 pollici, e circa ½ pollice di spessore. Per fare questo iniziare dal lato più sottile del filetto e tagliare horizantally attraverso la carne avendo cura di lasciare un'estremità intatta, questo è butterflying.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere il filetto aperto e girarlo. Condirlo con sale e pepe. Quindi distribuire circa ½ cucchiaino di wasabi mayo lungo tutta la sua lunghezza. Arrotolare strettamente il filetto partendo dall'estremità più sottile. Fissare il rotolo chiuso con 1 o 2 stuzzicadenti di legno. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
WasabiWasabi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Scaldare una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a caldo, se siete preoccupati per attaccare aggiungere la più piccola quantità di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare i semi di sesamo su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6
Mettere un rotolo di salmone nel mucchio di semi fondo cappotto accuratamente, aggiungere qualche frullato di shichimi-togarashi, se si utilizza. Ripeti il processo dall'altra parte. Spostando ogni rotolo nella padella calda come ottenere rivestito.Cuocere gli involtini di salmone fino opaco quasi a metà, 4 o 5 minuti. Girarli e cuocere fino a 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Toglieteli dalla padella e lasciateli riposare qualche istante mentre preparate il sauce.In una piccola ciotola mescolare la salsa di soia e aceto di riso insieme. Dividere questa miscela in modo uniforme sul fondo di 4 ciotole poco profonde o piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Metti un rotolo di salmone al centro e metti un ciuffo del rimanente wasabi mayo accanto a ciascun rotolo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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