Involtini di roast beef con insalata di cavolo all'aneto

Involtini di roast beef con insalata di cavolo all'aneto
Gli involtini di roast beef con insalata di cavolo all'aneto richiedono circa 15 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 424 calorie , 24 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,52 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi maionese, sale e pepe kosher, rafano e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È perfetta per il 4 luglio . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 56% . Gli involtini di lattuga con gamberi e cetrioli con aneto fresco , roast beef allo zenzero e patate dolci ripiene di roast beef sfilacciato (Whole 30 e PALEO) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare l'insalata di cavolo: mescolare in una ciotola il mix di insalata di cavolo, l'aneto, l'aceto, lo zucchero, la maionese, la panna acida, il rafano, 3/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre il formaggio, il roast beef e l'insalata di cavolo al centro dei wrap. Ripiegare i lati e arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare a metà e servire con patatine fritte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista