Involtini di roast beef con insalata di cavolo all'aneto
Gli involtini di roast beef con insalata di cavolo all'aneto richiedono circa 15 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 424 calorie , 24 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,52 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi maionese, sale e pepe kosher, rafano e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È perfetta per il 4 luglio . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 56% . Gli involtini di lattuga con gamberi e cetrioli con aneto fresco , roast beef allo zenzero e patate dolci ripiene di roast beef sfilacciato (Whole 30 e PALEO) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare l'insalata di cavolo: mescolare in una ciotola il mix di insalata di cavolo, l'aneto, l'aceto, lo zucchero, la maionese, la panna acida, il rafano, 3/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Disporre il formaggio, il roast beef e l'insalata di cavolo al centro dei wrap. Ripiegare i lati e arrotolare strettamente.
Tagliare a metà e servire con patatine fritte, se lo si desidera.