Involtini di prosciutto e cetriolo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e chetogenico ? Gli involtini di prosciutto e cetriolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 86 calorie . Se hai aneto, senape, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 29% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono involtini di pollo con formaggio feta e rucola , involtini di pollo al curry e involtini di melanzane alla parmigiana .
Istruzione
Tagliare ciascuna metà di cetriolo nel senso della lunghezza in quattro strisce e mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio cremoso, la senape e l'aneto.
Distribuire circa 2 cucchiai su ogni fetta di prosciutto.
Disporre una striscia di cetriolo sull'estremità larga e arrotolare strettamente come un rotolo di gelatina.
Tagliare via qualsiasi cetriolo che si estenda oltre la fetta di prosciutto. Avvolgere strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare a fette di 19 mm.