Involtini di pollo e spinaci
Gli involtini di pollo e spinaci sono un antipasto per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 423 calorie . Per 2,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di farina, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è solido. Gli involtini di pollo con feta e rucola , gli involtini di pollo al curry e gli involtini di pollo alla messicana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 pollice; aggiungere uno strato di spinaci e formaggio.
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti. In una ciotola bassa adatta al microonde, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Mettete il pangrattato in un'altra ciotola. Immergete il pollo nel burro e poi rotolatelo nel pangrattato.
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia quadrata da 20 cm, unta con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 30-35 minuti o finché i succhi del pollo non diventano trasparenti.
In un pentolino, fate sciogliere il burro rimasto. Incorporate la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete gradualmente il brodo e il latte. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Eliminate gli stuzzicadenti dagli involtini e servite con la salsa.