Involtini di pesce vestiti per una folla

Involtini di pesce vestiti per una folla
Vestito-Up involtini di pesce per una folla è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Testa al negozio e raccogliere stufa top cornbread ripieno mix, paprika, aglio in polvere, e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Uno, due pasti: involtini di pizza per i bambini e una torta vestita per te, Involtini di tonno al forno, e Lumpiang Galunggong (Involtini primavera di pesce) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare il ripieno come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
3
Mescolare i 4 ingredienti successivi fino a quando non sono ben amalgamati; spennellare la metà sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Cucchiaio ripieno su un'estremità di ogni filetto di pesce; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PescePesce
RotoloRotolo
5
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Completare con la miscela di medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista