Involtini di patate
Hai bisogno di un pane vegetariano? Gli involtini di patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito attivo, sale da cucina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Involtini di patate.
Istruzione
Portare patate e acqua per coprire a ebollizione in una casseruola a fuoco medio; far bollire 10 a 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido e raffreddare la patata per 15 minuti. Premere la patata attraverso un ricer di patate o un mulino per alimenti e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Mescolare insieme il lievito, 1 tazza di acqua calda, 2 cucchiaini. zucchero, e riservato liquido di cottura in ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare le uova, i prossimi 3 ingredienti, le patate, 3 tazze di farina e lo zucchero rimanente. Battere a velocità media, utilizzando paddle allegato, fino a che liscio. A poco a poco battere in restante 3 a 3 1/2 tazze di farina fino a formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4-6 minuti), cospargendo di farina secondo necessità.
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (80 a 85), circa 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e dividere a metà.
Delicatamente forma ogni metà in 12 (2 1/2 pollici) palle, e posto in 2 unta 10 pollici rotonda cake padelle.
Top pennello con 2 cucchiai. burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (80 a 85), 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati.
Togliere dalle pentole a una griglia e spennellare con il burro fuso rimanente. Raffreddare completamente.
Preparare la ricetta attraverso il passo
Arrotolare ogni metà della pasta in un rettangolo di 18 x 9 pollici. A partire da 1 estremità corta, arrotolare ogni rettangolo, gelatina-roll moda, premendo per sigillare i bordi come si tira. Pizzicare le estremità della pasta e infilare le estremità sotto.
Mettere ogni rotolo, lato cucitura verso il basso, in una pagnotta leggermente unta 9 - x 5 pollici. Procedere con la ricetta come indicato, cottura 30 a 35 minuti o fino a doratura profonda.