Involtini di mezzaluna allo yogurt
Yogurt Mezzaluna rotoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 79 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Una miscela di lievito, farina, yogurt di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Rotoli di mezzaluna, e Rotoli di mezzaluna.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, 2 tazze di farina, zucchero, e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in 3 tazze di farina. Coprire; raffreddare 8 ore.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di farina sulla superficie di lavoro. Punch pasta verso il basso; dividere in quarti.
Arrotolare ogni quarto in un cerchio da 10 pollici sulla superficie infarinata. Cappotto cerchi con spray da cucina; tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Arrotolare i cunei, iniziando dalle estremità larghe; posizionare su teglie rivestite con spray da cucina, puntare i lati verso il basso. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i rotoli a 375 per 10 minuti o fino a doratura.