La ricetta Thai involtini di lattuga di pollo smaltato è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Vai al negozio e prendi il condimento alla griglia, la radice di zenzero, la carne di petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. 175 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Impacchi di lattuga di pollo tailandese, Impacchi di lattuga di pollo tailandese, e Impacchi di lattuga di pollo tailandese.
Istruzione
1
Tagliare sottilmente il pollo a strisce e cospargere con il condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla Griglia
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
2
Riscaldare una grande padella a caldo urlando.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere olio vegetale, quindi pollo. Cuocere il pollo 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pollo Intero
4
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, i peperoni, il cavolo e la carota e gli scalogni e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cavolo
Pepe
Carota
Aglio
Zenzero
5
Aggiungere la salsa di prugne per glassare il composto, lanciare 1 minuto, quindi aggiungere il basilico e le foglie appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Prugne
Basilico
Smalto
6
Aggiungere la salsa di pesce e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
7
Trasferire pollo cotto e verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Metti cucchiai di pollo in un pezzo di lattuga con cetriolo e piega la lattuga per mangiare, come piccoli tacos.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.