Involtini di lamponi a doppia pioviggina
Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, mix originale, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato piovigginato Lampone Banana Pane, Soufflé doppio al lampone, e Malto doppio Lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, panna acida, zucchero semolato e buccia d'arancia fino a formare pasta morbida.
Sulla superficie cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, impastare la pasta 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x12 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Stendere 2/3 tazza di marmellata sopra la pasta all'interno di 1 pollice di bordi. A partire dal lato da 12 pollici, arrotolare strettamente. Pizzicare i bordi per sigillare. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in 8 fette.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 15 a 16 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e la panna da montare fino a che liscio. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde rimanente 1/3 tazza marmellata scoperto su alta 10 a 20 secondi o fino a quando fuso. Spoon marmellata fusa in cima a spirali di marmellata.
Versare la glassa sulla marmellata.