Involtini di grano intero
Gli involucri integrali sono un vegani ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 102 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure speziate indiane in involucri integrali fatti in casa, Muffin di grano alla banana-uva passa, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e il lievito.
Versare in acqua; mescolare per combinare.
Mescolare in acqua supplementare in incrementi di 1 cucchiaio, fino a formare un impasto morbido e flessibile.
Impastare brevemente su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Infarinare bene ogni palla, posizionare tra due pezzi di carta oleata e stenderla alla dimensione e allo spessore desiderati.
Scaldare una padella non ingrassata o una padella a fuoco medio-alto. Sbucciare via la carta oleata e grigliare i giri fino a quando appaiono macchie marroni sotto. Girare e cuocere dall'altra parte.
Servire caldo o freddo e conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero o nel congelatore.