Involtini di gamberetti e cocco

Involtini di gamberetti e cocco
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e cocco rotoli potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi gamberetti, chiles serrano, giri di carta di riso di diametro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gamberetti, lattuga, cocco, cetriolo, 1 cucchiaio di succo di lime, 4 cucchiaini di salsa di pesce, 1/2 cucchiaino di zucchero,2 cucchiaini di peperoncini, cipolla verde e menta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
CetrioloCetriolo
CoccoCocco
LattugheLattughe
PeperoncinoPeperoncino
GamberoGambero
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Inumidire il canovaccio da cucina. Spremere l'umidità in eccesso e laici asciugamano piatto sulla superficie di lavoro. Riempire grande ciotola con acqua tiepida. Immergere 1 involucro in acqua fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
3
Posto su un asciugamano umido.
4
Posto 1/4 miscela tazza di gamberetti in 3 pollici lunga striscia verso il basso centro di involucro. Piegare i lati dell'involucro sopra il riempimento, quindi arrotolare strettamente, racchiudendo il riempimento. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RotoloRotolo
5
Mettere su una teglia foderata con carta da forno, coprire con carta assorbente umida e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Lasciare riposare i rotoli a temperatura ambiente 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mescolare 1/2 tazza di succo di lime, 2 cucchiaini di salsa di pesce, 4 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di peperoncini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire panini con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RotoloRotolo
9
* Disponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati, in alcuni negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
10
** Sottili involucri tailandesi o vietnamiti (noti come banh trang) a base di farina di riso; disponibili nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista