Involtini di gamberetti e cocco
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e cocco rotoli potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi gamberetti, chiles serrano, giri di carta di riso di diametro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti, lattuga, cocco, cetriolo, 1 cucchiaio di succo di lime, 4 cucchiaini di salsa di pesce, 1/2 cucchiaino di zucchero,2 cucchiaini di peperoncini, cipolla verde e menta in una grande ciotola.
Inumidire il canovaccio da cucina. Spremere l'umidità in eccesso e laici asciugamano piatto sulla superficie di lavoro. Riempire grande ciotola con acqua tiepida. Immergere 1 involucro in acqua fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 20 secondi.
Posto su un asciugamano umido.
Posto 1/4 miscela tazza di gamberetti in 3 pollici lunga striscia verso il basso centro di involucro. Piegare i lati dell'involucro sopra il riempimento, quindi arrotolare strettamente, racchiudendo il riempimento. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno, coprire con carta assorbente umida e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare i rotoli a temperatura ambiente 10-15 minuti prima di servire.
Mescolare 1/2 tazza di succo di lime, 2 cucchiaini di salsa di pesce, 4 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di peperoncini in una piccola ciotola.
Servire panini con salsa di immersione.
* Disponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati, in alcuni negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
** Sottili involucri tailandesi o vietnamiti (noti come banh trang) a base di farina di riso; disponibili nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.