Involtini di cavolo verde di barbabietola ucraina

Involtini di cavolo verde di barbabietola ucraina
Gli involtini di cavolo verde della barbabietola ucraina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 418 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, carne di maiale macinata, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Holubtsi (involtini di cavolo ripieni ucraini), Beet Rice & Garlicky Kale Ciotole con barbabietola verde Pesto, e Zuppa di barbabietole con Pistou verde barbabietola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, e cuocere la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere il pangrattato in una grande ciotola; versare il latte sopra le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare fino a quando le briciole hanno assorbito il liquido, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla cotta, la carne macinata, la carne di maiale macinata, l'uovo, il sale e il pepe fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Coprire il fondo della teglia preparata con 2 grandi foglie di barbabietola; mettere da parte altre 2 foglie per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Disporre le foglie di barbabietola rimanenti per il riempimento su una superficie di lavoro piana e posizionare un cucchiaino colmo della miscela di carne all'estremità larga (in basso) di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Arrotolare la foglia, racchiudendo il ripieno, quindi inserire nella teglia. Ripetere con le foglie rimanenti e la miscela di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Versare il brodo di pollo sopra i rotoli riempiti,quindi posizionare le ultime 2 foglie riservate sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le foglie di barbabietola sono tenere e il ripieno è cotto, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (72 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere il piatto dal forno e versare il liquido dal fondo della teglia in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Sbattere la farina e la panna insieme in una ciotola fino a che liscio, e mescolare la miscela di panna a poco a poco nei succhi padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e cuocere delicatamente fino a addensare, circa 5 minuti. Non bollire. Per servire, disporre i rotoli riempiti in un piatto da portata e versare la salsa sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cospargere con aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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