Involtini di cavolo verde di barbabietola ucraina
Gli involtini di cavolo verde della barbabietola ucraina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 418 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, carne di maiale macinata, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Holubtsi (involtini di cavolo ripieni ucraini), Beet Rice & Garlicky Kale Ciotole con barbabietola verde Pesto, e Zuppa di barbabietole con Pistou verde barbabietola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, e cuocere la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare.
Mettere il pangrattato in una grande ciotola; versare il latte sopra le briciole.
Lasciare riposare fino a quando le briciole hanno assorbito il liquido, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla cotta, la carne macinata, la carne di maiale macinata, l'uovo, il sale e il pepe fino a quando non si combinano bene.
Coprire il fondo della teglia preparata con 2 grandi foglie di barbabietola; mettere da parte altre 2 foglie per la parte superiore.
Disporre le foglie di barbabietola rimanenti per il riempimento su una superficie di lavoro piana e posizionare un cucchiaino colmo della miscela di carne all'estremità larga (in basso) di ogni foglia.
Arrotolare la foglia, racchiudendo il ripieno, quindi inserire nella teglia. Ripetere con le foglie rimanenti e la miscela di riempimento.
Versare il brodo di pollo sopra i rotoli riempiti,quindi posizionare le ultime 2 foglie riservate sopra i rotoli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le foglie di barbabietola sono tenere e il ripieno è cotto, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (72 gradi C).
Rimuovere il piatto dal forno e versare il liquido dal fondo della teglia in una piccola casseruola.
Sbattere la farina e la panna insieme in una ciotola fino a che liscio, e mescolare la miscela di panna a poco a poco nei succhi padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e cuocere delicatamente fino a addensare, circa 5 minuti. Non bollire. Per servire, disporre i rotoli riempiti in un piatto da portata e versare la salsa sopra i rotoli.
Cospargere con aneto tritato.