Involtini di cavolo vegan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 691 calorie, 41g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il succo di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini di cavolo [Vegano ], Involtini di cavolo srotolati vegani, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente e aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3-5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti salsa tranne l'uvetta, ridurre il calore al minimo, e coprire. Cuocere per almeno 30 minuti mentre si preparano le foglie di cavolo e il ripieno. Riempire una grande padella profonda con acqua sufficiente per coprire un cavolo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere tutte le foglie esterne strappate o lacerate dal cavolo. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare ad angolo intorno al nucleo e rimuovere il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere il nucleo di cavolo-finire in acqua bollente e cuocere fino a quando le foglie si ammorbidiscono e cominciano a venire libero del cavolo; si può usare una forchetta o pinze per allentare le foglie se diventano bloccati, ma attenzione a non strappare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere ogni foglia e ripetere fino ad avere 10-12 foglie di cavolo intere. (Ho anche letto che puoi congelare il cavolo durante la notte e lasciarlo scongelare il giorno dopo; le foglie saranno ammorbidite come dopo la bollitura. Non ho provato questo, però.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
6
Mettere le foglie e la testa di cavolo rimanente in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Tritare finemente il cavolo rimasto sulla testa e aggiungerlo alla salsa insieme all'uvetta. Tenere la salsa coperta e continuare a cuocere molto bassa. In una ciotola media, mescolare le lenticchie e tutti gli altri ingredienti, aggiungendo sale e pepe a piacere. Asciugare delicatamente ogni foglia di cavolo e tagliare la costola spessa vicino all'estremità del gambo di ogni foglia. Metti una foglia di cavolo sulla tua superficie di lavoro con il lato concavo verso l'alto, come una tazza, e il gambo finisce verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta Pizzoccheri
Lenticchia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agresto
7
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di lenticchie vicino all'estremità del gambo (un po ' di più per le foglie grandi, meno per quelle più piccole) e modellarlo in una forma oblunga. Piegare il gambo sopra il ripieno e poi piegare ciascuno dei lati verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
8
Arrotolare il ripieno sul resto della foglia. Dovresti avere un bel pacchetto stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Mettilo su un piatto e ripeti con le foglie rimanenti. (Se hai un po ' di ripieno rimasto, fa una deliziosa insalata.)
10
Stendere circa la metà della salsa di pomodoro sul fondo di un grande forno olandese o altra pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
11
Mettere ogni rotolo di cavolo, cucitura-lato verso il basso, sulla parte superiore della salsa in un unico strato. (Va bene se si tratta di una perfetta aderenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena
12
Distribuire la salsa rimanente sui rotoli. Coprire e cuocere sul fuoco più basso fino a quando il cavolo è tenero, circa 45-60 minuti, facendo attenzione a non bruciare il fondo. Per servire, mettere due involtini di cavolo su un piatto e coprire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini