Involtini di cavolo vegano

Involtini di cavolo vegano
Involtini di cavolo vegan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 691 calorie, 41g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il succo di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini di cavolo [Vegano ], Involtini di cavolo srotolati vegani, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente e aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3-5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti salsa tranne l'uvetta, ridurre il calore al minimo, e coprire. Cuocere per almeno 30 minuti mentre si preparano le foglie di cavolo e il ripieno. Riempire una grande padella profonda con acqua sufficiente per coprire un cavolo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere tutte le foglie esterne strappate o lacerate dal cavolo. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare ad angolo intorno al nucleo e rimuovere il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere il nucleo di cavolo-finire in acqua bollente e cuocere fino a quando le foglie si ammorbidiscono e cominciano a venire libero del cavolo; si può usare una forchetta o pinze per allentare le foglie se diventano bloccati, ma attenzione a non strappare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere ogni foglia e ripetere fino ad avere 10-12 foglie di cavolo intere. (Ho anche letto che puoi congelare il cavolo durante la notte e lasciarlo scongelare il giorno dopo; le foglie saranno ammorbidite come dopo la bollitura. Non ho provato questo, però.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Mettere le foglie e la testa di cavolo rimanente in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Tritare finemente il cavolo rimasto sulla testa e aggiungerlo alla salsa insieme all'uvetta. Tenere la salsa coperta e continuare a cuocere molto bassa. In una ciotola media, mescolare le lenticchie e tutti gli altri ingredienti, aggiungendo sale e pepe a piacere. Asciugare delicatamente ogni foglia di cavolo e tagliare la costola spessa vicino all'estremità del gambo di ogni foglia. Metti una foglia di cavolo sulla tua superficie di lavoro con il lato concavo verso l'alto, come una tazza, e il gambo finisce verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
LenticchiaLenticchia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di lenticchie vicino all'estremità del gambo (un po ' di più per le foglie grandi, meno per quelle più piccole) e modellarlo in una forma oblunga. Piegare il gambo sopra il ripieno e poi piegare ciascuno dei lati verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
8
Arrotolare il ripieno sul resto della foglia. Dovresti avere un bel pacchetto stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Mettilo su un piatto e ripeti con le foglie rimanenti. (Se hai un po ' di ripieno rimasto, fa una deliziosa insalata.)
10
Stendere circa la metà della salsa di pomodoro sul fondo di un grande forno olandese o altra pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
11
Mettere ogni rotolo di cavolo, cucitura-lato verso il basso, sulla parte superiore della salsa in un unico strato. (Va bene se si tratta di una perfetta aderenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
12
Distribuire la salsa rimanente sui rotoli. Coprire e cuocere sul fuoco più basso fino a quando il cavolo è tenero, circa 45-60 minuti, facendo attenzione a non bruciare il fondo. Per servire, mettere due involtini di cavolo su un piatto e coprire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute100
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