Involtini di cavolo padella

Involtini di cavolo padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 26g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, cavolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cavolo pigro involtini padella, Cavolo Roll casseruola - involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, e Cavolo Casseruola di manzo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il cavolo in acqua bollente per 2-3 minuti o solo fino a quando le foglie cadono dalla testa. Mettere da parte 12 foglie grandi per i rotoli (conservare in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso).
Tagliare la vena spessa dal fondo di ogni foglia riservata, facendo un taglio a forma di V.
In una grande ciotola, unire il manzo, il riso, l'uovo, la cipolla, il sale, il timo e il pepe.
Mettere 1/4 tazza di miscela di carne su ogni foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati. A partire dall'estremità tagliata, arrotolare completamente per racchiudere il ripieno.
Disporre gli involtini di cavolo, cucire il lato verso il basso, in una grande padella.
Unire la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna e il succo di limone; versare sopra i rotoli. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 1 ora o fino a quando il cavolo è tenero e un termometro per carne legge 160°. Scoprire; cuocere 5 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.