Involtini di cavolo I
Involtini di cavolo Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 202 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cavolo, cannella in polvere, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, introdurre le foglie di cavolo e cuocere 2 minuti.
Unire il riso e l'acqua è una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, il pangrattato, la cannella, i pomodori scolati e tritati, la cipolla e il sale; mescolare fino a quando ben combinati. Spoon quantità uguali di miscela di manzo al centro di ogni foglia di cavolo.
Mettere un cucchiaio di riso sulla carne.
Arrotolare le foglie, infilare i bordi e sigillare con uno stuzzicadenti. Avvolgere ogni rotolo in un foglio di alluminio e metterlo in una teglia poco profonda.
Cuocere 40 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso.