Involtini di cavolo cappuccio a cottura lenta
Gli involtini di cavolo cotto a cottura lenta potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 623 calorie , 38 g di proteine e 22 g di grassi . Per $ 3,37 a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il parmigiano, i peperoni, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. La ricetta della carne in scatola e cavolo a cottura lenta , della carne in scatola e cavolo a cottura lenta e della ricetta del cavolo ripieno a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie cadono dalla testa. Metti da parte 12 foglie grandi per i rotoli; scolare bene. (Conservare in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso.)
Ritaglia la vena spessa dal fondo di ciascuna foglia riservata, praticando un taglio a forma di V; accantonare.
In una grande ciotola, unire la salsa di pomodoro, il riso, il peperone verde, le briciole di cracker, l'uovo e il mix di zuppa. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Metti circa 1/3 di tazza di composto di carne su ciascuna foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati, iniziando dall'estremità tagliata.
Arrotolare completamente per racchiudere il ripieno. Fissare con stuzzicadenti se lo si desidera.
Metti gli involtini di cavolo in un 3 qt. pentola a cottura lenta.
Versare il succo V8 sui panini. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o finché il riempimento non raggiunge i 160°. Poco prima di servire, cospargere di sale e formaggio se lo si desidera.