Gamberi all'aglio allo spiedo
Il gambero all'aglio spiedato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 273 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, env. stagioni aglio & herb dressing mix, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi spiedini di fuoco, Gamberetti e verdure allo spiedo, e Gamberi allo spiedo di rosmarino.
Istruzione
Mescolare la miscela di condimento, l'olio, l'aceto e il vino fino a quando non sono ben amalgamati.
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di medicazione; mettere da parte.
Infilare gamberetti e verdure alternativamente su spiedini; mettere in un piatto poco profondo.
Versare la miscela di medicazione rimanente su kabobs; coprire. Conservare in frigorifero 30 min. a 1 ora per marinare.
Scolare; scartare la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Griglia kabobs 3 a 4 min. su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando e spazzolando di tanto in tanto con il riservato 1/4 miscela tazza spogliatoio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.