Involtini di cavolo

Involtini di cavolo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Provare Involtini di cavolo e uova di gallina con salsa di soia allo zenzero, Involtini di pollo, gamberetti e cavolo asiatico, e Nori Involtini a mano con Cavolo Nero e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata. Immergere ogni cavolo lasciare in acqua per alcuni secondi fino a diventare abbastanza tenera a rotolare. Si trasformerà una bella tonalità luminosa di verde che ho usato come il mio indicatore. Rimuovere rapidamente dall'acqua e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
CavoloCavolo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella grande fino a quando le cipolle sono opache, circa 3-5 minuti. lasciare raffreddare fino a quando non è in grado di essere maneggiato. Quindi aggiungere carne, sale e pepe a piacere e riso e mescolare fino a quando combinato facendo attenzione a non sovraccaricare la miscela di carne in modo che non diventi troppo densa e rimanga tenera durante la cottura. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avanti, aggiungere un po 'di salsa, quanto basta per coprire il fondo di un 9" x 13" teglia come avrete bisogno del resto per coprire i rotoli quando si è finito. Ora prendere 1 foglia, fondo (vena) lato verso l'alto, e posto circa 1/4 tazza di carne in fondo 3/4 della foglia e arrotolare rimboccando i lati per fissare la carne simile a rotolare un burrito. Se le foglie sono troppo piccole per infilare i bordi, come nel caso del mio, nessun fastidio, le ho lasciate aperte e si è scoperto altrettanto bene con metà del lavoro. Ripetere fino a quando tutta la carne e le foglie sono state utilizzate. Se si dispone di extra di entrambi, ho infilare la carne tra le file e / o strato le foglie in più in cima agli altri involtini di cavolo e poi in alto con la salsa di pomodoro e pomodori a dadini petite. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per circa 90 minuti o fino a quando un termometro bloccato al centro del rotolo più grande raggiunge i 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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