Involtini di cavolo

Involtini di cavolo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Provare Involtini di cavolo e uova di gallina con salsa di soia allo zenzero, Involtini di pollo, gamberetti e cavolo asiatico, e Nori Involtini a mano con Cavolo Nero e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata. Immergere ogni cavolo lasciare in acqua per alcuni secondi fino a diventare abbastanza tenera a rotolare. Si trasformerà una bella tonalità luminosa di verde che ho usato come il mio indicatore. Rimuovere rapidamente dall'acqua e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella grande fino a quando le cipolle sono opache, circa 3-5 minuti. lasciare raffreddare fino a quando non è in grado di essere maneggiato. Quindi aggiungere carne, sale e pepe a piacere e riso e mescolare fino a quando combinato facendo attenzione a non sovraccaricare la miscela di carne in modo che non diventi troppo densa e rimanga tenera durante la cottura. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avanti, aggiungere un po 'di salsa, quanto basta per coprire il fondo di un 9" x 13" teglia come avrete bisogno del resto per coprire i rotoli quando si è finito. Ora prendere 1 foglia, fondo (vena) lato verso l'alto, e posto circa 1/4 tazza di carne in fondo 3/4 della foglia e arrotolare rimboccando i lati per fissare la carne simile a rotolare un burrito. Se le foglie sono troppo piccole per infilare i bordi, come nel caso del mio, nessun fastidio, le ho lasciate aperte e si è scoperto altrettanto bene con metà del lavoro. Ripetere fino a quando tutta la carne e le foglie sono state utilizzate. Se si dispone di extra di entrambi, ho infilare la carne tra le file e / o strato le foglie in più in cima agli altri involtini di cavolo e poi in alto con la salsa di pomodoro e pomodori a dadini petite. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per circa 90 minuti o fino a quando un termometro bloccato al centro del rotolo più grande raggiunge i 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista