Involtini di cavolo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Provare Involtini di cavolo e uova di gallina con salsa di soia allo zenzero, Involtini di pollo, gamberetti e cavolo asiatico, e Nori Involtini a mano con Cavolo Nero e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata. Immergere ogni cavolo lasciare in acqua per alcuni secondi fino a diventare abbastanza tenera a rotolare. Si trasformerà una bella tonalità luminosa di verde che ho usato come il mio indicatore. Rimuovere rapidamente dall'acqua e scolare.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella grande fino a quando le cipolle sono opache, circa 3-5 minuti. lasciare raffreddare fino a quando non è in grado di essere maneggiato. Quindi aggiungere carne, sale e pepe a piacere e riso e mescolare fino a quando combinato facendo attenzione a non sovraccaricare la miscela di carne in modo che non diventi troppo densa e rimanga tenera durante la cottura. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avanti, aggiungere un po 'di salsa, quanto basta per coprire il fondo di un 9" x 13" teglia come avrete bisogno del resto per coprire i rotoli quando si è finito. Ora prendere 1 foglia, fondo (vena) lato verso l'alto, e posto circa 1/4 tazza di carne in fondo 3/4 della foglia e arrotolare rimboccando i lati per fissare la carne simile a rotolare un burrito. Se le foglie sono troppo piccole per infilare i bordi, come nel caso del mio, nessun fastidio, le ho lasciate aperte e si è scoperto altrettanto bene con metà del lavoro. Ripetere fino a quando tutta la carne e le foglie sono state utilizzate. Se si dispone di extra di entrambi, ho infilare la carne tra le file e / o strato le foglie in più in cima agli altri involtini di cavolo e poi in alto con la salsa di pomodoro e pomodori a dadini petite. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per circa 90 minuti o fino a quando un termometro bloccato al centro del rotolo più grande raggiunge i 160 ° F.