Involtini di Cannella II
Cinnamon Rolls II è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 336 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere acqua e lasciare raffreddare fino a quando tiepida.
In una grande ciotola, unire il composto di latte, lievito, zucchero bianco, sale, uova e 2 tazze di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Dividere l'impasto in due pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un rettangolo di 12x9 pollici. In una ciotola, mescolare insieme la cannella e lo zucchero di canna.
Spalmare ogni pezzo con metà del burro, metà della miscela di zucchero di canna e cannella.
Arrotolare la pasta, usando un po ' d'acqua per sigillare la cucitura.
Tagliare ogni rotolo in 12 fette usando un coltello molto affilato o un filo interdentale.
Posizionare i rotoli su due teglie unte da 9x13 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti fino a doratura.
Per fare glassa; unire zucchero a velo, crema di formaggio, burro e vaniglia.
Aggiungere il latte gradualmente fino a quando la glassa raggiunge una consistenza diffusa.
Stendere su rotoli di cannella caldi (ma non caldi).