Involtini di Cannella II

Involtini di Cannella II
Cinnamon Rolls II è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 336 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere acqua e lasciare raffreddare fino a quando tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una grande ciotola, unire il composto di latte, lievito, zucchero bianco, sale, uova e 2 tazze di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto in due pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare ogni pezzo in un rettangolo di 12x9 pollici. In una ciotola, mescolare insieme la cannella e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare ogni pezzo con metà del burro, metà della miscela di zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
8
Arrotolare la pasta, usando un po ' d'acqua per sigillare la cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
9
Tagliare ogni rotolo in 12 fette usando un coltello molto affilato o un filo interdentale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Posizionare i rotoli su due teglie unte da 9x13 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per fare glassa; unire zucchero a velo, crema di formaggio, burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
13
Aggiungere il latte gradualmente fino a quando la glassa raggiunge una consistenza diffusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
14
Stendere su rotoli di cannella caldi (ma non caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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