Involtini di aragosta caldi al burro in stile Connecticut

Connecticut - Stile caldo imburrato Lobster Rolls è un pescatarian piatto principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 536 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi aragosta, panini hot dog spaccati in alto, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotolo di aragosta caldo in stile Connecticut con burro di limone al coriandolo, Classici involtini di aragosta imburrati, e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.).
Istruzione
Uccidi ogni aragosta premendo la punta di un pesante coltello da cuoco nella fessura appena dietro gli occhi al centro del carapace. Premere con decisione, quindi dividere la testa a metà. Usando gli asciugamani da cucina, torcere la coda e gli artigli (comprese le nocche) dal carapace. Salva carapace per un altro uso. Premere ogni coda piatta contro il tagliere e inserire spiedini di legno lungo tutta la loro lunghezza per tenerli dritti.
Posizionare un inserto a vapore sul fondo di una grande pentola con coperchio e aggiungere 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere un singolo strato di artigli e zampe di aragosta (circa la metà dell'aragosta) e coprire la pentola.
Lasciare cuocere a vapore per esattamente due minuti.
Trasferire le aragoste per affondare e mettere sotto l'acqua corrente fredda. Riportare il liquido a ebollizione e ripetere con le restanti code di aragosta e artigli.
Non appena l'aragosta è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la carne dal guscio usando cesoie da cucina, cracker di aragosta e/o la parte posteriore di una mannaia pesante per aiutare a rompere i gusci (Va bene se la carne diventa un po ' storta). Tagliare grossolanamente in pezzi di dimensioni morso e impostare su doppio strato di asciugamani di carta per drenare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fondo pesante a fuoco medio-basso. Swirl per rivestire pan.
Aggiungere quattro panini con un lato tagliato verso il basso. Cuocere, premendo sui panini delicatamente e spostandoli intorno alla padella fino a doratura sul primo lato.
Togliere dalla padella, aggiungere un altro cucchiaio di burro, e tostare secondo lato. Ripetere con il secondo lotto di panini.
Sciogliere il burro rimanente in padella a fuoco medio. Non appena il burro si scioglie, aggiungi la carne di aragosta. Cuocere, lanciando costantemente e usando un cucchiaio per piegare delicatamente carne e burro su se stesso int egli padella fino a quando l'aragosta è per lo più opaco (burro non deve sfrigolare), circa 3 minuti.
Aggiungere i verdi scalogno e continuare a cuocere fino a quando l'aragosta è cotta attraverso, circa 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere il ripieno di aragosta in modo uniforme tra i rotoli. Spoon i succhi in eccesso su ogni rotolo.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 70 dollari.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.