Involtini di aragosta caldi al burro in stile Connecticut

Involtini di aragosta caldi al burro in stile Connecticut
Connecticut - Stile caldo imburrato Lobster Rolls è un pescatarian piatto principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 536 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi aragosta, panini hot dog spaccati in alto, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotolo di aragosta caldo in stile Connecticut con burro di limone al coriandolo, Classici involtini di aragosta imburrati, e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.).

Istruzione

1
Uccidi ogni aragosta premendo la punta di un pesante coltello da cuoco nella fessura appena dietro gli occhi al centro del carapace. Premere con decisione, quindi dividere la testa a metà. Usando gli asciugamani da cucina, torcere la coda e gli artigli (comprese le nocche) dal carapace. Salva carapace per un altro uso. Premere ogni coda piatta contro il tagliere e inserire spiedini di legno lungo tutta la loro lunghezza per tenerli dritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
2
Posizionare un inserto a vapore sul fondo di una grande pentola con coperchio e aggiungere 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere un singolo strato di artigli e zampe di aragosta (circa la metà dell'aragosta) e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Lasciare cuocere a vapore per esattamente due minuti.
5
Trasferire le aragoste per affondare e mettere sotto l'acqua corrente fredda. Riportare il liquido a ebollizione e ripetere con le restanti code di aragosta e artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Non appena l'aragosta è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la carne dal guscio usando cesoie da cucina, cracker di aragosta e/o la parte posteriore di una mannaia pesante per aiutare a rompere i gusci (Va bene se la carne diventa un po ' storta). Tagliare grossolanamente in pezzi di dimensioni morso e impostare su doppio strato di asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
MannaiaMannaia
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fondo pesante a fuoco medio-basso. Swirl per rivestire pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere quattro panini con un lato tagliato verso il basso. Cuocere, premendo sui panini delicatamente e spostandoli intorno alla padella fino a doratura sul primo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere dalla padella, aggiungere un altro cucchiaio di burro, e tostare secondo lato. Ripetere con il secondo lotto di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Sciogliere il burro rimanente in padella a fuoco medio. Non appena il burro si scioglie, aggiungi la carne di aragosta. Cuocere, lanciando costantemente e usando un cucchiaio per piegare delicatamente carne e burro su se stesso int egli padella fino a quando l'aragosta è per lo più opaco (burro non deve sfrigolare), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere i verdi scalogno e continuare a cuocere fino a quando l'aragosta è cotta attraverso, circa 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
12
Dividere il ripieno di aragosta in modo uniforme tra i rotoli. Spoon i succhi in eccesso su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
13
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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