Involtini Arancio-Cannella
Una porzione contiene 707 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Vai al negozio e prendi succo d'arancia caldo, farina di pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini di cannella all'arancia, Rotoli di cannella e arancia, e Involtini di cannella all'arancia.
Istruzione
Unire i primi 2 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 3 ingredienti; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere sale e 2 tazze di farina, battendo fino a che liscio.
Aggiungere la farina rimanente 1 tazza, mescolando fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una ciotola grande, leggermente unta, girando a cappotto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 9 x 18 pollici.
Cospargere il ripieno di zucchero e cannella sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Arrotolare delicatamente la pasta, iniziando da 1 lato lungo.
Tagliare in 12 fette, circa 1 1/2 pollici di spessore.
Mettere le fette in una padella rotonda da 9 pollici leggermente unta. Coprire e lasciare lievitare da 20 a 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Per fare avanti, coprire e raffreddare durante la notte.
Lasciate arrivare a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.)
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta e cuocere 22 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti; irrorare la glassa arancione su rotoli caldi.