Crema pasticcera per torte
La crema pasticcera per torte è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte alla fragola con crema di formaggio, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Arancia pasticceria tritare torte per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola,
Scaldare il latte a punto di ebollizione e togliere dal fuoco.
In una ciotola di miscelazione resistente al calore, sbattere i tuorli fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e continuare a battere fino al giallo pallido. Sbattere la farina.
Versare il latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo in un flusso costante, battendo costantemente. Quando tutto il latte è stato aggiunto, mettere la ciotola sopra (non in) una pentola di acqua bollente, o versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia.
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Cuocere altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare.