Crema pasticcera per torte

Crema pasticcera per torte
La crema pasticcera per torte è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte alla fragola con crema di formaggio, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Arancia pasticceria tritare torte per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola,
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare il latte a punto di ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
In una ciotola di miscelazione resistente al calore, sbattere i tuorli fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e continuare a battere fino al giallo pallido. Sbattere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Versare il latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo in un flusso costante, battendo costantemente. Quando tutto il latte è stato aggiunto, mettere la ciotola sopra (non in) una pentola di acqua bollente, o versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Cuocere altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
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