Inverno Wonder Bars
Inverno Wonder Bar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 356 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Barrette di agrumi invernali, Caldo Borscht invernale per una fredda giornata invernale, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena e mettere da parte.
Tritare 1/2 del cioccolato bianco a pezzetti molto piccoli. Tritare il restante cioccolato bianco e il cioccolato agrodolce in grossi pezzi, mettere da parte.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Non lasciare che il burro bolle o si colora.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco tritato finemente. NON MESCOLARE il cioccolato, mettere da parte.
Sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia insieme fino a spessore e color limone, circa 5 minuti. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere la miscela di burro.
Mescolare solo per fondere.
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando la farina è mescolata. Utilizzare una spatola di gomma per piegare i due cioccolatini e le noci. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) fino a quando i brownies sono appena impostati, circa 30 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro dovrebbe uscire con briciole umide ancora attaccate. Come con tutti i brownies è meglio underbake che overbake. Lasciare raffreddare circa 1 ora quindi tagliare a quadrati.