Insalatiere di pollo per due

Le insalatiere di pollo per due potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 516 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere metà anacardi e pezzi, insalata di pollo, uva, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare i biscotti surgelati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti allo zenzero come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalatiere di pollo per due, Insalatiere vegane “pollo", e Insalatiere tritate di pollo italiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare gli esterni di 2 tazze di crema pasticcera (10 once) con spray da cucina.
Posizionare il fondo su una teglia con i lati.
Posizionare i biscotti surgelati sulla piastra per microonde. Forno a microonde scoperto su alta 15 secondi; girare, e forno a microonde circa 10 secondi in più o fino a quando i biscotti sono ammorbiditi. Spruzzare leggermente la superficie di lavoro con spray da cucina. Sulla superficie, premere ogni biscotto in tondo da 5 pollici.
Posizionare 1 biscotto sulla superficie inferiore esterna di ogni tazza di crema pasticcera. Premere delicatamente e allungare la pasta circa due terzi della strada verso il basso lato di ogni tazza.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; rimuovere la pasta cotta dalle tazze.
Posto sul rack di raffreddamento, lato destro verso l'alto; raffreddare 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare l'insalata di pollo, l'uva e 1/3 di tazza di anacardi. Dividere la miscela in modo uniforme tra le ciotole di pane; cospargere con gli anacardi rimanenti.