Gamberetti e Mango Taco insalate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 316 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Betty Crocker ha 14 fan. Se si dispone di taco condimento mix, mango, romaine e foglia di lattuga miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Insalate di gamberi e mango Taco, Taco di gamberetti al cocco con salsa di mango, e Taco morbido di gamberetti con salsa di mango e lime.
Istruzione
1
In un contenitore con coperchio aderente, agitare il concentrato di limeade, 1 cucchiaio del mix di condimento taco, l'olio e la salsa al peperoncino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
In una ciotola media, toss gamberetti con restante taco condimento mix fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare, raschiando qualsiasi condimento dal fondo della padella, 3 a 6 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Dividere la lattuga tra 6 piatti piani. Top con gamberetti, fagioli neri, mango, peperone e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Condire con il condimento.
7
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.