Insalata Waldorf Di Pollo
L'insalata Waldorf di pollo dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 419 calorie, 22 g di proteine e 26 g di grassi. Per $ 1,6 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 12 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale kosher, sedano, uva e yogurt. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata Waldorf di pollo, Insalata Waldorf di pollo e Insalata Waldorf di pollo.
Istruzione
Suggerimento di servizio: verdure baby, uva extra, uvetta e noci per guarnire
Ricoprire la mela tritata con il succo di limone in una ciotola capiente.
Aggiungere il pollo, l'uva, il sedano, l'uvetta e le noci e unire delicatamente.
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, la maionese, il succo d'arancia e il sale. Incorporate delicatamente il condimento all'insalata.
Servire su un letto di verdure.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
L'insalata Waldorf funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.