Insalata Waldorf aggiornata con vinaigrette di mele

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza latticini e latto-ovo alla tua collezione, l'insalata Waldorf aggiornata con vinaigrette di mele potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 5,79 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questo antipasto ha 419 calorie , 10 g di proteine e 25 g di grassi a porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, couscous perlato, foglie esterne di un radicchio e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 90% , questo piatto è fantastico. La nuova insalata Waldorf , l'insalata Waldorf con formaggio di capra fresco e l'insalata di rucola e agrumi con vinaigrette di sidro di mele e semi di chia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparate il couscous: in una piccola casseruola, scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il couscous e tostarlo finché non diventa leggermente dorato, circa 4 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza d'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma in modo che l'acqua sobbolla; coprire la pentola e cuocere finché il liquido non viene assorbito, circa 10 minuti. Scoprire la pentola e mettere da parte a raffreddare.
Preparate la vinaigrette: in una piccola ciotola, mescolate insieme l'aceto, il miele, 1 cucchiaino e mezzo di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e l'olio.
Preparate l'insalata: in una grande ciotola, mescolate insieme la mela, il finocchio, l'uva, le noci e il cous cous.
Versare la vinaigrette sull'insalata e mescolare fino a ricoprirla completamente.
Disporre 1 foglia di radicchio su ogni piatto. Disporre l'insalata in ogni foglia, lasciandone fuoriuscire un po'.