Insalata vietnamita
La ricetta insalata vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 48 minuti. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 183 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di olio di canolan, pepe macinato, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga), e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare il maiale con olio.
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 14
Togliere dalla griglia; lasciare riposare la carne di maiale 5 minuti. Tagliare il maiale trasversalmente a metà; tagliare ogni metà, longitudinalmente, a strisce sottili. Cool.
Unire il succo e i prossimi 6 ingredienti (attraverso serrano) in una grande ciotola.
Aggiungere carne di maiale alla miscela di succo; toss a cappotto.
Aggiungere la menta e i prossimi 3 ingredienti (attraverso il cetriolo) alla ciotola; toss. Disporre 2 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 2/3 miscela tazza di maiale.
Cospargere con coriandolo.