Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Pera, barbabietola, e Gorgonzola Insalata verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di limone, barbabietole, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di cavolo nero + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Calici di Gorgonzola con Insalata verde di pere e nocciole, e Insalata Spiralizzata di Barbabietole e Spinaci con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Lavare le barbabietole, lasciandole bagnate e avvolgere singolarmente in un foglio. Disporre le barbabietole nella teglia o sulla teglia; cuocere 90 minuti o finché sono teneri (colpire un coltello a lama sottile attraverso un foglio per testare). Raffreddare in un foglio. (Per cuocere sul piano cottura, mettere le barbabietole in casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri. Cool. Questo richiede meno tempo di cottura 4 45 minuti a un'ora.) Dadi barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
3
Toss pere con succo di limone in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le barbabietole arrostite a dadini e il formaggio in 2 ciotole separate; coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire l'olio e i successivi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere le pere, le barbabietole e il formaggio dal frigorifero 15 minuti prima di servire; portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere Sciroppate
7
Mettere i verdi in una ciotola; top con pere, barbabietole, e formaggio, e condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita