Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato

Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato
Insalata verde con pere arrostite e formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio, aceto di vino, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata di Fagiolini arrostiti al forno con nocciole e Formaggio erborinato, e Insalata di campo con pere e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una teglia foderata di pergamena, gettare le pere con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere in forno e cuocere fino a quando i bordi della pera sono dorati, ma i pezzi sono ancora fermi, da 12 a 15 minuti, girando a metà. Strappa la lattuga in pezzi di dimensioni ridotte e mettila in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto e la senape e irrorare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva per fare un'emulsione. Condire con sale e pepe e versare sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
EmulsioneEmulsione
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cospargere con le pere, le mandorle, le cipolle verdi e il formaggio blu si sbriciola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(23)(23)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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