Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato
Insalata verde con pere arrostite e formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio, aceto di vino, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata di Fagiolini arrostiti al forno con nocciole e Formaggio erborinato, e Insalata di campo con pere e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Su una teglia foderata di pergamena, gettare le pere con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere in forno e cuocere fino a quando i bordi della pera sono dorati, ma i pezzi sono ancora fermi, da 12 a 15 minuti, girando a metà. Strappa la lattuga in pezzi di dimensioni ridotte e mettila in un'insalatiera.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto e la senape e irrorare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva per fare un'emulsione. Condire con sale e pepe e versare sopra l'insalata.
Cospargere con le pere, le mandorle, le cipolle verdi e il formaggio blu si sbriciola e servire.