Insalata verde con funghi in salamoia, cetrioli, cipolle e pecorino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata verde con funghi in salamoia, cetrioli, cipolle, e pecorino una prova. Una porzione contiene 305 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 34 fan. Una miscela di pepe, lattuga, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle sottaceto, Jalapeños e cetrioli, Panzanella con Cetrioli e Cipolle sottaceto, e Fagiolini con cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Nel frattempo, unire l'aceto, 3/4 tazze di acqua, zucchero e un grande pizzico di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere cetrioli, cipolle e funghi alla pentola e coprire con un canovaccio pulito o un tovagliolo di carta direttamente a contatto con la superficie. Mettere da parte per dieci minuti.
Nel frattempo, sbollentare i piselli a scatto in acqua bollente fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 1 minuto.
Trasferire in un colino o colino e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Filtrare i cetrioli sottaceto, le cipolle e i funghi attraverso un colino o un colino a maglia fine, riservando 2 cucchiai di liquido di decapaggio. Eseguire sottaceti sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Trasferire i piselli e i sottaceti a scatto su una teglia da forno foderata di carta assorbente e asciugare accuratamente.
Unire la senape e il liquido di decapaggio riservato in una grande ciotola.
Sbattere in olio d'oliva.
Aggiungere lattuga, sottaceti, piselli a scatto e formaggio. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare e vestire in modo uniforme.