Insalata verde con funghi in salamoia, cetrioli, cipolle e pecorino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata verde con funghi in salamoia, cetrioli, cipolle, e pecorino una prova. Una porzione contiene 305 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 34 fan. Una miscela di pepe, lattuga, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle sottaceto, Jalapeños e cetrioli, Panzanella con Cetrioli e Cipolle sottaceto, e Fagiolini con cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Nel frattempo, unire l'aceto, 3/4 tazze di acqua, zucchero e un grande pizzico di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere cetrioli, cipolle e funghi alla pentola e coprire con un canovaccio pulito o un tovagliolo di carta direttamente a contatto con la superficie. Mettere da parte per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Rametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, sbollentare i piselli a scatto in acqua bollente fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire in un colino o colino e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Filtrare i cetrioli sottaceto, le cipolle e i funghi attraverso un colino o un colino a maglia fine, riservando 2 cucchiai di liquido di decapaggio. Eseguire sottaceti sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Trasferire i piselli e i sottaceti a scatto su una teglia da forno foderata di carta assorbente e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Unire la senape e il liquido di decapaggio riservato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere lattuga, sottaceti, piselli a scatto e formaggio. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare e vestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici