Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata

Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata
Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pistacchi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Provare Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Posto lavato, ma non tagliato o sbucciato barbabietole in cima 1 tazza di sale su una teglia da forno, e arrosto in un forno a 350 gradi F per 1 1/2 ore, o fino a quando forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate raffreddare. Indossare guanti o tenere con un pezzo di pellicola trasparente, tagliare i gambi e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Tagliare ogni barbabietola a metà, tagliare a fette da 1/2 pollice, quindi tagliare i dadi medi tagliando nella direzione opposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Tostare le noci in un forno a 400 gradi F per 15 minuti, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire tutti gli ingredienti della vinaigrette, mescolando bene, aggiungendo le noci quando sono fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Tagliare l'estremità dell'indivia, tagliata a metà, separando le foglie per ogni metà, ma riformando ciascuna come 1/2 una testa di indivia. Per ogni insalata, mettere 1/2 tazza di barbabietole, 1 tazza di rucola, un 1/2 indivia su un piatto. Per ogni insalata iniziare con 1/3 tazza di vinaigrette, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Toss ciascuno dei tre componenti, separatamente nella vinaigrette, avendo cura di gettare le barbabietole ultimo. Top con 1/8 tazza di parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Ripeti per le restanti tre insalate.
8
Servire immediatamente. Riserva la medicazione rimanente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista