Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata
Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pistacchi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Provare Insalata Tricolore di Indivia, Barbabietola e Rucola, Pantzaria Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive per ricette simili.
Istruzione
Posto lavato, ma non tagliato o sbucciato barbabietole in cima 1 tazza di sale su una teglia da forno, e arrosto in un forno a 350 gradi F per 1 1/2 ore, o fino a quando forchetta-tenera.
Lasciate raffreddare. Indossare guanti o tenere con un pezzo di pellicola trasparente, tagliare i gambi e sbucciare.
Tagliare ogni barbabietola a metà, tagliare a fette da 1/2 pollice, quindi tagliare i dadi medi tagliando nella direzione opposta.
Tostare le noci in un forno a 400 gradi F per 15 minuti, lanciando una volta.
Unire tutti gli ingredienti della vinaigrette, mescolando bene, aggiungendo le noci quando sono fresche.
Tagliare l'estremità dell'indivia, tagliata a metà, separando le foglie per ogni metà, ma riformando ciascuna come 1/2 una testa di indivia. Per ogni insalata, mettere 1/2 tazza di barbabietole, 1 tazza di rucola, un 1/2 indivia su un piatto. Per ogni insalata iniziare con 1/3 tazza di vinaigrette, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Toss ciascuno dei tre componenti, separatamente nella vinaigrette, avendo cura di gettare le barbabietole ultimo. Top con 1/8 tazza di parmigiano rasato.
Ripeti per le restanti tre insalate.
Servire immediatamente. Riserva la medicazione rimanente.